Griller

Plus simple, plus croustillant, plus propre.

Ainsi, les aliments ne brûleront plus aussi facilement : avec les barquettes ou les plats à barbecue en aluminium si pratiques de Toppits®, les grillades réussiront plus facilement. Le liquide gouttera moins sur la braise. Le gril restera propre. Et les légumes et la viande seront savoureux et croustillants à souhait.

Choisissez votre catégorie

Tous

Tenir frais

Congeler

Pâtisserie

Cuire et cuisiner

Conserver et emporter

Viande fraîche aux épices

Griller

Feuille alu

La feuille alu de Toppits® préserve efficacement le goût des aliments et les nutriments qu'ils contiennent. Grâce à sa double structure alvéolée et à ...

Feuille alu XL

Recouvrez vos grands plats, bols et plaques de cuisson d'un seul geste. Grâce à sa double structure alvéolée, la feuille garde sa forme et résiste à la ...

Ceci pourrait vous intéresser

Le tofu congelé tient plus longtemps et se prête mieux aux marinades. Voici comment faire.

Cuit au four, grillé à la poêle ou émincé pour compléter une salade, un morceau de blanc de poulet bien tendre est un ingrédient bienvenu dans différentes recettes savoureuses.

Nous vous montrons, étape par étape, comment bien congeler puis décongeler chanterelles et autres champignons.