Pâtisserie

Sans coller

Des classiques de la pâtisserie aux tourtes les plus élaborées en passant par des muffins tendance et des cupcakes fantaisistes, les auxiliaires de cuisson polyvalents Toppits® vous permettent de vivre vos passions culinaires. Le four et les moules restent propres. Il ne reste plus qu’à savourer.

Choisissez votre catégorie

Tous

Tenir frais

Congeler

Découpez la pâte en forme de coeur

Pâtisserie

Cuire et cuisiner

Conserver et emporter

Griller

Feuille alu pâtisserie

Parfaite pour tous types de plaques de cuisson et moules : la feuille alu pâtisserie de Toppits® associe les avantages du papier cuisson à la solidité ...

Feuilles cuisson

Sortir de la boîte, poser sur la plaque et le tour est joué : avec les nouvelles feuilles cuisson avec face antidérapante, cuisiner est ...

Moules à pâtisserie

Les moules ronds classiques de Toppits® en papier blanc conviennent aux petites et grandes brioches et aux gâteaux - préparer vos brioches devient un ...

Muffins fleurs

Un régal aussi pour les yeux ! Du sucré au salé, du filigrane au décoratif : avec leur forme de calice, les muffins décorent élégamment toute table de ...

Papier pour Airfryer

Frire de manière plus saine avec un Airfryer est un jeu d'enfant : les plats sont rapidement réussis grâce à l'air chaud, génial !

Afin que vous ...

Ceci pourrait vous intéresser

La fin de l’été marque aussi la fin de la saison des aubergines - mais ça ne veut pas dire que l’on devra se priver de moussaka et d’autres délices ! Congelez le légume pour en profiter encore plusieurs mois plus tard.

Nous vous montrons, étape par étape, comment bien congeler puis décongeler chanterelles et autres champignons.

Vous avez découpé trop d’oignons ou avez des oignons chez vous qui ne sont plus de première fraîcheur ? Congelez-les ! C’est à la fois écologique et pratique. Nous vous montrons comment congeler les oignons.