Congeler

La protection des aliments contre la formation du givre

La meilleure solution pour protéger les aliments contre la formation du givre : des sacs congélation avec une fermeture hermétiques, faciles à remplir et clairment étiquetés. Congeler avec Toppits® c'est simple et sûr!

Choisissez votre catégorie

Tous

Tenir frais

De différentes baies fraîches

Congeler

Pâtisserie

Cuire et cuisiner

Conserver et emporter

Griller

Accessoires congélation

Les Power-clips garantissent une fermeture ultrarésistante. Ils résistent au lave-vaisselle et existent en 5 couleurs. Ils peuvent résister jusqu'à des ...

Sachets glace pilée

Trop cool : les sachets glace pilée sont faciles à remplir et se ferment automatiquement. Aucun problème pour en extraire une partie après congélation : ...

Sachets glaçons

Plus facile, ça n'existe pas : remplissez le sachet glaçons et refermez-le au moyen de la fermeture automatique.

Les sachets glaçons de Toppits® ...

Sacs congélation

Le film spécial triple épaisseur ultrarésistant protège efficacement les aliments contre les brûlures de congélation. Grâce à leur fond plat flexible et ...

SafeLoc® Sacs congélation

Grâce à leur fond plat flexible, les sacs sont très faciles à remplir. La fermeture SafeLoc® intégrée des sacs congélation de Toppits® avec double ...

Ceci pourrait vous intéresser

Conserver des prunes fraîches : comment les préparer pour en avoir toujours à portée de main au congélateur.

À l’automne, les courges font leur grand retour ! Pour en profiter plus longtemps, découvrez différentes façons de les congeler.

Il vous reste de la levure fraîche ? Pas de problème : il vous suffit de congeler la levure et de la décongeler plus tard. Nous vous disons tout.