Congeler

La protection des aliments contre la formation du givre

La meilleure solution pour protéger les aliments contre la formation du givre : des sacs congélation avec une fermeture hermétiques, faciles à remplir et clairment étiquetés. Congeler avec Toppits® c'est simple et sûr!

Choisissez votre catégorie

Tous

Tenir frais

De différentes baies fraîches

Congeler

Pâtisserie

Cuire et cuisiner

Conserver et emporter

Griller

Accessoires congélation

Double utilité : Les étiquettes de congélation sont autocollantes et pourvues d'un code couleur pour étiqueter facilement et clairement les différents ...

Sachets glace pilée

Trop cool : les sachets glace pilée sont faciles à remplir et se ferment automatiquement. Aucun problème pour en extraire une partie après congélation : ...

Sachets glaçons

Plus facile, ça n'existe pas : remplissez le sachet glaçons et refermez-le au moyen de la fermeture automatique. Grâce au film spécial à déchirer, tous ...

Sacs congélation

Le film spécial triple épaisseur ultrarésistant protège efficacement les aliments contre les brûlures de congélation. Grâce à leur fond plat flexible et ...

SafeLoc® Sacs congélation

Grâce à leur fond plat flexible, les sacs sont très faciles à remplir. La fermeture SafeLoc® intégrée des sacs congélation de Toppits® avec double ...

Ceci pourrait vous intéresser

En accompagnement, en salade ou en smoothie - les épinards sont bons ET sains. Voici quelques trucs et astuces pour les conserver au mieux et en profiter plus longtemps.

Les herbes fraîches du jardin donnent aux aliments un goût très particulier en été. Mais comment les conserver plus longtemps ? Voici nos conseils !

Il vous reste de la levure fraîche ? Pas de problème : il vous suffit de congeler la levure et de la décongeler plus tard. Nous vous disons tout.