page d'accueil > Produits > Accessoires congélation

Accessoires congélation

Étiquettes et clips de fermeture

Double utilité : Les étiquettes de congélation sont autocollantes et pourvues d'un code couleur pour étiqueter facilement et clairement les différents aliments. Les Power-clips garantissent une fermeture ultrarésistante. Ils résistent au lave-vaisselle et existent en 5 couleurs. Ils peuvent résister jusqu'à des températures de -40°C.

Fruits surgelés dans un verre

Les avantages

  • checkÉtiquettes de congélation : auto-adhésives, plusieurs couleurs, résistantes au gel
  • checkPower-clips : refermables, résistants au lave-vaisselle, résistants au gel jusqu'à - 40°C
Une mère et son enfant mangeant des fraises fraîches

FORMATS D'EMBALLAGE

  • Description
    Contenu
  • Étiquettes de congélation
    60 pièces
  • Power-clips
    5 pièces

Ceci pourrait vous intéresser

Conserver des prunes fraîches : comment les préparer pour en avoir toujours à portée de main au congélateur.

Les groseilles sont des fruits d’été - congelez-en maintenant pour conserver leur fraîcheur et les consommer plus tard.

Vous avez découpé trop d’oignons ou avez des oignons chez vous qui ne sont plus de première fraîcheur ? Congelez-les ! C’est à la fois écologique et pratique. Nous vous montrons comment congeler les oignons.

Produits similaires

Sacs congélation

Le film spécial triple épaisseur ultrarésistant protège efficacement les aliments contre les brûlures de congélation. Grâce à leur fond plat flexible et ...

SafeLoc® Sacs congélation

Grâce à leur fond plat flexible, les sacs sont très faciles à remplir. La fermeture SafeLoc® intégrée des sacs congélation de Toppits® avec double ...

Sachets glace pilée

Trop cool : les sachets glace pilée sont faciles à remplir et se ferment automatiquement. Aucun problème pour en extraire une partie après congélation : ...

Sachets glaçons

Plus facile, ça n'existe pas : remplissez le sachet glaçons et refermez-le au moyen de la fermeture automatique. Grâce au film spécial à déchirer, tous ...