page d'accueil > Recettes > Soupe de pastèque aux framboises
print

Soupe de pastèque aux framboises

Découvrez la recette de notre chef !

Découvrez la recette de soupe de pastèque aux framboises!

Ingrédients

pour 4 portions
2   petites pastèques
250  g barquettes de framboise
1   jus de citron
30  g de sucre
1   bouquet de menthe fraiche
Préparation
10 Min (+ 2 h Kühlzeit)
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Étape 1

Coupez les pastèques en 2 et évidez-les avec une cuillère pour récupérez la chair et les ½ coques.

Étape 2

Mixez la chair de pastèque avec la barquette de framboises, le sucre, le jus de citron et 10 feuilles de menthe.

Étape 3

Recouvrez-les avec 4 couvre-plats élastique Toppits® et placez-les 2 h minimum au réfrigérateur.

Étape 4

Au moment de servir, ajoutez quelques framboises entières et quelques feuilles de menthe bien fraiches.

Recettes associées

La soupe au potiron est LE plat d’automne par excellence. Grâce à quelques astuces, vous pouvez sublimer la recette avec des restes et mitonner un plat savoureux pour les journées froides.

Il vous reste quelques légumes et vous avez besoin d’inspiration pour une recette d’été rafraîchissante ? Cette soupe froide aux légumes est exactement ce qu’il vous faut ! Voici comment préparer le gaspacho espagnol.

Qui n'a jamais succombé au plaisir d'une bonne tranche de pain chaud, surtout si elle est faite maison ? Cette recette, réalisée avec des restes de pommes de terre, allie saveur et anti-gaspillage.