page d'accueil > Recettes > Soupe de pastèque aux framboises
print

Soupe de pastèque aux framboises

Découvrez la recette de notre chef !

Découvrez la recette de soupe de pastèque aux framboises!

Ingrédients

pour 4 portions
2   petites pastèques
250  g barquettes de framboise
1   jus de citron
30  g de sucre
1   bouquet de menthe fraiche
Préparation
10 Min (+ 2 h Kühlzeit)
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Étape 1

Coupez les pastèques en 2 et évidez-les avec une cuillère pour récupérez la chair et les ½ coques.

Étape 2

Mixez la chair de pastèque avec la barquette de framboises, le sucre, le jus de citron et 10 feuilles de menthe.

Étape 3

Recouvrez-les avec 4 couvre-plats élastique Toppits® et placez-les 2 h minimum au réfrigérateur.

Étape 4

Au moment de servir, ajoutez quelques framboises entières et quelques feuilles de menthe bien fraiches.

Recettes associées

Aussi surprenante que délicieuse : préparez votre propre mousse au chocolat végane avec de l’aquafaba ou jus de pois chiche.

Une tarte juteuse et croustillante dès la sortie du four

Les journées européennes du patrimoine, on y est ! Vous cherchez des idées d'encas pour vos enfants ? Et pourquoi pas de la baguette avec du bon fromage et des légumes sains ? Facile à préparer et à transporter !