Astuce Antigaspi:
Conservés dans du Feuille aluminium, les crackers resteront bien croustillants et croquants.
Un snack croustillant au goût authentique et à faible teneur en sucre
p>Le snack parfait pour vos soirées apéro, idéal aussi pour une collation saine et légère! Parfait avec un guacamole crémeux, une salsa de tomate épicée ou du fromage frais aux herbes.
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Étape 1
Mélangez les 40 g de graines de lin grossièrement moulues , 20 g de graines de lin , les noisettes hachées, les graines de sésame, les graines de tournesol et une pincée de sel avec 150 ml d'eau tiède et laissez gonfler 20 minutes.
Étape 2
Préchauffez le four à 180 ° C (chaleur tournante à 160 ° C). Rappez 15 g de parmesan et ajouter au mélange une fois qu’il a bien gonflé.
Étape 3
Sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier cuisson, étaler le mélange en une couche fine (environ 2 mm) et uniforme. Laissez le cracker refroidir et le briser en morceaux.
Astuce:
p>Astuce: de nombreuses tartinades accompagneront ce cracker à merveille : guacamole crémeux, salsa à la tomate épicée ou fromage frais aux herbes fraîches. Une collation qui reste agréablement faible en glucides.
Conservés dans du Feuille aluminium, les crackers resteront bien croustillants et croquants.
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